我宝宝4个月了、她一天拉大便7到8次、而且还是拉冻冻、冻冻里面带屎花、大便是黄色的 是怎么回事啊

我宝宝4个月了、她一天拉大便7到8次、而且还是拉冻冻、冻冻里面带屎花、大便是黄色的。是怎么回事啊
小吴    2020-07-23 06:14

推荐回答

宝宝的大便属于肠道感染引起的肠炎,伴有消化不良,唤富敢宝宝要注意肚脐保暖,最好给宝宝化验一下便常规在治疗,在治疗期间妈妈饮食,不要吃生冷的堡丰食物,以免影响宝宝的治疗,是可以口服思密达加妈咪爱挎脂治疗观察的,腹泻期间多饮水,不要添加辅食。

儿科医生琪乐   2020-10-21 18:58

其他回答

消化不良噢,吃点益生菌

婧涵麻麻    2020-07-31 11:24