请问一下,我是深圳人,我老婆是广东人,如果我们在领结婚证前就生小孩,小孩可不可以再入户啊?

我老婆差不几个月就满20周岁,可不可以办结婚证啊?还是非要等到满了后才可以领啊? 最大问题就是,我老婆2007年8月6日才满20周岁,可是我们的小孩7月份可能就要出世啊?到时怎么办好啊? 希望叔叔阿姨哥哥姐姐们,能回答一下我的问题!不胜感激!

其他回答

女方必须要20岁才领的到结婚证的,你们的孩子在你们结婚之后可以上户的,大概需要出生医院或者相关单位的证明吧。不过结婚之前孩子可以上户不就不清楚了。要罚款的吗?没听过。

应该可以领结婚证了!

可以,到时多交点罚款。