哺乳期喝红糖水对婴儿有好处吗?

端亦巧_RbCD    2016-04-10 13:36

其他回答

你好,一般考虑选择红糖水的情况考虑还有帮助改善月经失调或者经期出血少的可能,所以建议加强营养较好的,注意少食生冷刺激性食物即可,最好是配合复查彩超的情况,选择观察内膜的情况是否正常即可。

泷安妮_3POT    2016-04-10 14:01

你好。月经不调有好处的,红糖的好处在于温而补之,温而通之,温而散之,也就是我们俗称的温补.红糖所含有的葡萄糖释放能量快,吸收利用率高,可以快速的补充体力.有中气不足,食欲不振,营养不良等问题孩童,平日可适量饮用红糖水.受寒腹痛

之飞烟_uFcP    2016-04-10 13:53

你好。月经不调有好处的,红糖的好处在于温而补之,温而通之,温而散之,也就是我们俗称的温补.红糖所含有的葡萄糖释放能量快,吸收利用率高,可以快速的补充体力.有中气不足,食欲不振,营养不良等问题孩童,平日可适量饮用红糖水.受寒腹痛

碧欢悦_ERjQ    2016-04-10 13:48

红糖水中也含有一定的营养,但是单纯的那点营养好像对宝宝没什么作用吧,只是坐月子期间喝点红糖对产妇身体有好处,但是也不能多喝多喝无益

睢绿兰_XP3n    2016-04-10 13:41

你好,可以多喝水姜丝红糖水的,有活血散寒的作用。月经量少,有性生活的首先用早孕试纸试试,排除怀孕。如果影响怀孕,可以做彩超看看子宫内膜,化验激素6项,排除内分泌异常引起的。

圭智敏_fd5m    2016-04-10 13:38