我家的美版美赞臣1段里怎么老是有桔红色的小颗粒呢?有没有宝妈碰到过这种情况?奶粉是我哥从美国直邮的啊

我家的美版美赞臣1段里怎么老是有桔红色的小颗粒呢?有没有宝妈碰到过这种情况?奶粉是我哥从美国直邮的啊DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
普鸿博_CF1T    2017-09-16 18:33

满意回答

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的剑战品牌。口碑非常不错。糕怨劳奶粉本身很清淡,宝厘欺宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

梅凌丝_yeeL   2017-09-17 03:47

其他回答

我找同事带港版的,没发现

窦夏菡_zOjX    2017-09-20 19:11

没有哦 就是黄色的 没有碰到你这种情况

那拉骊颖_nfYb    2017-09-19 06:09