宝宝快9个月了,这两天吹风扇有点轻微咳嗽,昨晚吃小儿再林要睡得的时候吃奶吐了,今天晚上11点的时候

宝宝快9个月了,这两天吹风扇有点轻微咳嗽,昨晚吃小儿再林要睡得的时候吃奶吐了,今天晚上11点的时候吃了点米线,后来吃奶要睡觉又吐了,怎么回事?很是担心。
我最幸运的事是我是我    2014-05-30 01:33

其他回答

病情分析: 你好 考虑病毒感染的可能性大 指导意见: 建议积极治疗 吃点抗生素 再林可以吃的只要青霉素不过敏就可以配合吃点中药制剂 抗病毒的吃点蒲地兰口服药或双黄连冲剂 多喝水喝白开水 清淡饮食 少吃甜食凉食

儒雅的雨99999    2014-05-30 08:36

病情分析: 您好:根据你叙述的症状,宝宝好像是有点呼吸道感染,不过一般是病毒性的,如果控制不理想就有可能合并细菌感染。3周岁阿莫西林可以吃一包的。 指导意见: 你再给他吃点牛黄蛇胆川贝液加点利巴韦林,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,祝宝宝早日康复。

儒雅的雨99999    2014-05-30 01:51