我现在二十六周有点头疼咳嗽 咳得肚子有点难受都不敢咳了 怎么办呀好着急呢

我现在二十六周有点头疼咳嗽 咳得肚子有点难受都不敢咳了 怎么办呀 好着急呢
梅宝妈    2014-09-25 11:53

其他回答

朋友,家里有燕窝吗?用燕窝炖雪梨和川贝,几天就好了,如果你需要可以找我,我在新加坡,我们自己做燕窝生意,谢谢。我哥的小孩我也是弄她吃还有我妈都好得快

Simple_gbql    2014-09-25 11:55

可以吃感冒冲剂,配合止咳糖浆的,都是可以的,还是需要多喝水的,按照医嘱用药

hanhongyu0209    2014-09-25 11:53