我给宝宝买了迪巧钙,吃了几天我妈妈说还得吃维生素AD滴剂帮助吸收,请问

我给宝宝买了迪巧钙,吃了几天我妈妈说还得吃维生素AD滴剂帮助吸收,请问这两样东西可同时服用吗?
冯永贞_O9Pv    2014-12-11 10:15

满意回答

您好很高兴为您解答,孩子缺钙的表现一般是生长缓慢,出牙晚, 枕秃 ,智力 发育迟乐了缓 ,还有就是盗汗,发生这些症状的队辉蛇话,基本上可以确定孩子是缺钙了,要及时的补充钙剂和 鱼报悠肝油 了希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

铎以筠_2msT   2014-12-11 10:38

其他回答

您好,很高兴能为您解答,钙和鱼肝油是不能同时吃的呢,吃了的话,这样的吸收效果并不是特别好的呢,最好是要在早上的时候给宝宝吃鱼肝油,在晚上的时候再给宝宝吃钙,平时也是要带着宝宝到室外多晒太阳。

关和洽_Y8T5    2014-12-11 10:21

你好!很高兴为你解答的,迪巧和 维生素 AD是可以给宝宝一起吃的,维生素AD是可以促进钙的吸收的,。平时也要多晒 晒太阳 的,可以有助于钙的吸收的,也要注意给宝宝的饮食吃些含钙的食物更的。

帅梓玥_m0US    2014-12-11 10:20

亲,如果宝宝平时有 缺钙 的症状的话,最好要先去医院检查一下 微量元素 的。如果缺钙比较严重的话,最好就要选择药补了,钙剂最好在晚上睡觉之前补充, 维生素AD 可以促进摄入钙的吸收,最好在早上补充。

厍秀雅_0KCT    2014-12-11 10:19