我养的一对仓鼠前几天母的生宝宝了我把公S分开了,现在公S发情严重怎么办可是我还不想以后在有更多的S宝

公的会不会死掉呀

其他回答

公SS只有闻到母SS的味道,才会有发情的举动,两个笼子拿的远一些,公SS一会儿就会踏实下来了,我家的也这样,俩笼子靠的近公的就拼命地咬笼子,还老从二楼掉下来呢.... 而且要记住哦..母SS刚生完BB是绝对不能和公SS合笼的..人还要坐月子呢,SS也一样的哦...而且SS生一次小SS,寿命就会减短...一次,一定要贯彻一S一笼哦...

全部展开 收起
刚绮山_ldSd    2014-03-06 09:21