宝妈出月后有点感冒,扁桃体发炎,喝了板蓝根,和银翘解毒颗粒,没用 昨天吃了阿莫西林 今天有点咳 宝

宝妈出月后有点感冒,扁桃体发炎,喝了板蓝根,和银翘解毒颗粒,没用。昨天吃了阿莫西林。今天有点咳。宝宝鼻子里有青鼻涕。怎么办啊。急求
凉爽    2016-03-22 06:42

其他回答

你这个表现看是需要考虑和呼吸道的感染可能有关系的,是需要保暖,避免受凉的,同时多喝水的,适当的吃消炎药及止咳的药物治疗的

感性的whs01    2016-03-22 06:48