一米四五,68斤,十岁小孩穿多大衣服

其他回答

宝妈你好,根据你给的孩子的身高体重,孩子属于属于标准身材,应该是穿150码的衣服。 给孩子选择衣服尺码除了看身高以外,还要看孩子胖瘦,偏胖一些的孩子,选择衣服要选大一个尺码的,你家孩子145身高,68斤这个体重很标准,所以只需要按照身高给孩子选150尺码就可以了。

wode小佑佑    2018-08-06 22:18

根据孩子的身高买衣服啊,如果不带小孩去买,跟买衣服的说孩子的身高也可以的。