求求你们进来看看!!!!九个月的宝宝身上起红疙瘩像跳蚤咬的一样

宝宝还在两三天就九个月的。可是从昨天晚上我给她垫纸尿裤的时候我发现她腰上起了几个红红的小包,有点像跳蚤咬的。但是摸上去硬硬的。我给她抹了宝宝湿疹膏,今天早上起来给她洗屁屁的时候发现更多了,宝宝那么小,也不懂得她痒不痒,这两天只要不顺她的意思她几天哭,不知道是不是那个包的原因。各位,求求你们。知道的告诉我一下好不好,我在线等。

满意回答

是风疹啊。 或者荨麻疹。气候啊,过尺贸卫纺勒敏啊,洗澡受寒突然发了也有可能。很多都可能导致,如府孟果不是很严重的话,过两天就好了。

匿名用户   2013-02-07 15:41

其他回答

是不是最近几天打了疫苗的 如果是就是幼儿急疹

容安卉_OqsQ    2013-02-07 13:33

感觉像过敏,最好去医院看看吧