香港老电影,溪边洗衣服的哺乳妇女,被路过的大胡子看上,他师弟救母子,求电影名

香港的老电影 一个小孩的母亲河边洗衣服差点给坏人强奸 后来让坏人的师兄救了母却死小孩就拜在了坏人师兄的门下后面孩子长大了 在师傅临死的时候得知母是坏人所杀 在比武的时候就报了仇,有点印象好像是姜大卫或是成龙的

其他回答

同求,好几年了没找到,求知道的大神指点,是个古装的,有点三级的味道