宝宝皮肤为什么偏白没血色?检查血常规,没贫血,血小板和淋巴细胞高,红细

宝宝皮肤为什么偏白没血色?检查血常规,没贫血,血小板和淋巴细胞高,红细胞体积,血红蛋白含量和浓度低
甄锦诗_9wFz    2014-07-27 22:29

满意回答

您好,孩子的症状就是缺铁引起的症状要及时的 补铁 的方法治疗的,建议口服硫酸亚铁的方法治疗就可以的,口服筝筛半孩子容易接受的剂型就可丛团以的早安相康复。

诗曼丽_NoFA   2014-07-27 22:40

其他回答

宝宝可能是缺铁,建议家长带宝宝查一下 微量元素 ,看看宝宝缺什么给宝宝补点什么,平时换着花样给宝宝做吃的,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,多带宝宝到户外运动,多 晒太阳 。

席姣姣_p6JL    2014-07-27 22:57