慢性腹泻宝宝腹泻三个月了,一天拉三四次,化大便什么都没有,血常规,淋巴细胞高了,有很重的贫血,现在

慢性腹泻宝宝腹泻三个月了,一天拉三四次,化大便什么都没有,血常规,淋巴细胞高了,有很重的贫血,现在还怎么办,还没好,还在拉,照这样下去,是不是贫血会更严重,该怎么办,还一直在拉,求求各位医生帮帮我

满意回答

现在如果是有腹厉暖玻泻,而且淋巴细胞高,这个情况需要多注意的,最好是注意跟孩子先吃点,消炎药,吃点补铁的药然半堡后注意调理肠胃,慢慢的会锅寸好的

命中苦乐   2015-08-23 12:49