我家宝宝马上四个月了,母乳喂养,从昨天到今天不好好吃奶,就是不吃,使劲大哭,放下哄哄就笑自己玩,该

我家宝宝马上四个月了,母乳喂养,从昨天到今天不好好吃奶,就是不吃,使劲大哭,放下哄哄就笑自己玩,该怎么办??急急急
苑心语    2014-06-19 21:11

其他回答

3――4个月的宝宝开始厌奶了 我家宝四个月也是3个月开始不爱吃奶的 只要宝宝精神好 不吃就不用强喂 过段时间自己会好的 不用担心

盈盈荷上露    2014-06-19 21:22