吃了打胎药过后

吃了打胎药过后。。
英欣艳_mzW9    2016-02-26 02:36

满意回答

妊娠初期服用药物通常对胎儿没有明确的影响,一旦有影响则会出糟殖纺现流洞险产,因此,怀孕初期吃了感冒药通常不用担心对胎儿的致畸作之录用。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

您好;吃完打胎药还恶心也是正常的,考虑是早孕反应加上药物引起的胃肠道的不良反应引起的,建议继续观察孕囊排出情况.如果没有排出,建议到医院复查超声,可以知道是否已流掉。 建议以后不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好,平时要注意卫生,注意多休息,注意营养,不要吃刺激性食物

束若云_rrOB    2016-02-26 02:44

您好,这要具体看孩子腹泻的情况以及其他伴随症状有哪些,引起反复腹泻的原因有很多种,常见的例如有治疗用药不当、乳糖不耐受或者过敏等,就需要先确认病因,再对症治疗才能彻底治愈

张晓蕊    2016-06-14 19:41

根据您提供的情况,宫外孕吃打胎药是没有作用的。因为宫外孕是受精卵在子宫体腔以外着床的,您可以采用手术治疗,药物治疗,期待疗法。

麴琲瓃_9Eun    2016-02-26 02:55

您好;吃完打胎药还恶心也是正常的,考虑是早孕反应加上药物引起的胃肠道的不良反应引起的,建议继续观察孕囊排出情况.如果没有排出,建议到医院复查超声,可以知道是否已流掉。建议以后不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好,平时要注意卫生,注意多休息,注意营养,不要吃刺激性食物

校昊天_OK3S    2016-02-26 02:53