异性朋友就要过生日了,我该送什么东西好??(她是女孩,97年的,而且还是我同桌)

推荐回答

去精品店里逛逛 大多数女孩子都会喜欢细致点的电辨东西 颜色最好是挑她所钟爱的过葵 外包装也不要马虎精致一点 这样显得比较用心有诚意! 如果有吴医殖空带她出去玩玩也是可以表达祝贺她生日快乐!

匿名用户   2015-07-27 20:28

其他回答

送本DIY相册吧,现在特别流行,自己手工做的,很有纪念意义

初夜?

让她看《同桌的你》来个惊吓

清纯友谊,送有纪念意义的东西: 比如她喜欢读的一本书,布娃娃。