宝宝八个月大,发烧后开始感冒咳嗽,有痰很多,可以吃药吗,吃什么药

咎松雪_BDeS    2017-02-23 01:46

满意回答

宝宝感冒了,建议首先带宝宝就医检查并遵医嘱用药。平时让宝宝多抓愿喝水患蒸倘,多吃新鲜的蔬菜水果,并且保证室内空气流通,注意宝宝的个人卫生,勤洗手,避免与敢它外界交叉感染。若症状持续加重并伴有发热等症状,仍需就医治疗。

闻人芃芃_EwSQ   2017-02-23 01:52

其他回答

你好,建议先给孩子做一个血常规的化验

称雪风_YUue    2017-02-23 02:05

您好,根据您所说的情况,要吃点退热药物,以防温度继续升高,伤害身体

柴夏菡_YwlJ    2017-02-23 02:00

你好,建议先给孩子做一个血常规的化验

树尔真_JRsg    2017-02-23 02:00

宝宝感冒了,建议首先带宝宝就医检查并遵医嘱用药。平时让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,并且保证室内空气流通,注意宝宝的个人卫生,勤洗手,避免与外界交叉感染。若症状持续加重并伴有发热等症状,仍需就医治疗。

登雪帆_nKed    2017-02-23 01:57