我家宝宝六个半月了,最近总是喜欢揉眼睛,而且出门就流眼泪,以前出门也不会这样啊,请问大家知道是怎么回事吗?

綦振博_7cBW    2012-04-22 15:11

满意回答

你观菠吊最察下宝宝的眼捷毛是不是虏脂倒着长啦,碰到眼晴里头不舒服啦,或者是上火啦,眼里 有眼屎 捷毛粘在眼晴里啦。不舒服。告耻

答小枫_zThi   2012-04-22 15:37

其他回答

建议你还是给宝宝检查一下吧,有可能是宝宝得了 泪囊炎 了,给宝宝检查一下是最放心的

庚流婉_7k2o    2012-04-22 15:21