宝宝最近老是喜欢出汗、睡觉时我都觉得冷、可是他都不要盖被子、因为他手心脚心都很热、还浑身出汗、没办

宝宝最近老是喜欢出汗、睡觉时我都觉得冷、可是他都不要盖被子、因为他手心脚心都很热、还浑身出汗、没办法我就给他肚皮上盖点毛巾。
小鱼_wsdv    2014-06-09 06:03

其他回答

宝宝要是睡眠汗多,多见于缺钙有关的,可查个微量元素看看,及时补充鱼肝油及钙剂。

yh918    2014-06-09 06:04