本人属于脂肪型肥胖,想寻求有效的减肥方法 中药减肥也可以,因为需要带小孩,所以运动有些不方便

推荐回答

下面介绍几种简单易行的减肥运动方法: 1.颈部运慕急动:分腿站立,头前曲、后仰、复位、左转、右转、向环绕、向左环绕,循环做4次。 2.绕臂:分腿站立,两臂上举,向前绕环4圈,向后绕环4圈,做2次。 3.扩胸:分腿站立,两臂胸前平曲后振、展臂后振,做4次。 4.体转运动:左右各4次,舞乔过做2组。 5.体前曲:8次。 6.体回环:以腰部为轴,左右各环绕一周,做2次。 7.踢腿:前后各10次,做 2组。 8.前弓步压腿:左右各4次,做2组。 9.侧压腿:左右各4次,做2组。 10.下蹲起立:12-20次。 1 1.转足绕手腕:各12次。 1 2.仰卧起坐:8-15次,做3组。 1 3.俯卧撑:8-12次,做2组。 1 4.放松活动3分钟。 每次运动时间应掌握在40-60分钟。 减肥前最好先称一下体重,减肥过程中每2周称一次,观察体重的变化情况。如果体重变化不大且没有疲劳感,可适当增加锻炼的次数和组数。并多参加一些室外运动,如:慢跑、爬逝截山、骑自行车、打羽毛球、保铃球、跳渑和游泳等。

赛鹏鲲_YqfK   2012-11-24 01:53

其他回答

山楂消脂茶 00山楂含有山楂酸、柠檬酸、脂肪分解酸、维生素C、黄酮、碳水化合物等成分,具有促进胆固醇排泄、去脂瘦身的作用。山楂中含有的粗纤维高达20%,可促进肠蠕动。可以增加胃蛋白酶活性,所含的脂肪酶能促进脂肪分解,起到消食积、助消化作用。山楂乃酸性食物故不宜空腹食用,亦不宜过多久食,最好在饭后...食用。 00材料:山楂20克,泽泻、莱菔子、麦芽、茶叶、藿香、赤大豆、云茯苓、草决明、陈皮、六神曲、夏枯草各7克。 00做法:将以上各味入砂锅中加水煎熬,滤汁饮用,为一日量。

全部展开 收起

最有效的减肥方法就是少吃,多运动。减肥药之类的很伤身体,也许你短期内没有察觉,但时间长了,你的内分泌会紊乱,身体不健康就谈不上美了。如果你是单纯脂肪型的肥胖,那会比较好减。首先,每天下午5点之后就尽量不要吃东西了,之前的几餐都减少淀粉类的摄入,就是少吃主食,刚开始先减掉1/3,一周后再减掉1/2,但...不能一点淀粉也不吃。多摄入高纤维的蔬菜,像芹菜、菠菜、苋菜等绿叶菜,还要吃豆制品,和奶制品,可以补充你的微量元素。控制好淀粉的摄入,尤其是晚上淀粉的摄入,一周就能有明显的体重下降。我们胃的代谢周期是28天,当你坚持28天减少淀粉摄入,你的胃就会变小,以后自然就吃得少了。管住嘴,千万不要吃零食,点心和方便面,这类食物中含有大量的糖类和脂类,口感好的东西一般都是高糖高脂的,不要贪嘴。最好再配合每天半个小时以上的运动,最好是慢跑,效果会更明显,如果你实在没时间跑步,那在家里不要有空就坐下来,尽量走动走动,或者站着,在家里可以举举哑铃或者每天做100个以上仰卧起坐,效果也很好。记住一定要坚持下去,不要半途而废,希望能帮到你啦。

全部展开 收起