明天同桌的生日,但她都结婚有小孩了!我也有了女朋友,但好像惹我女朋友不高兴了,也不知道咋办?

明天是我同桌的生日,呵呵,不过人家已经都结婚有小孩了!而我也有了自己的女朋友!但是不知道咋了?好像惹我女朋友不高兴了,也不知道咋办!郁闷啊,人活着真麻烦啊!

其他回答

最直接的办法,让他嫁给你,这是他最相信你的一句话了···

试着解释,她要不听你就别再说了,哄哄她就行了

你女朋友不应计较就行

人活在世上哪能没有点烦心事,陪女友做点他喜欢的事情,安慰安慰局好了

你好,可以解释下的哦,都是朋友嘛,没有什么大不了的!