昨天宝宝发烧了,喝了点药,退烧后就没有喝了,现在有发烧了 是不是我没有给他都喝一次的过啊

昨天宝宝发烧了,喝了点药,退烧后就没有喝了,现在有发烧了。是不是我没有给他都喝一次的过啊,
158*****159    2016-01-31 10:35

其他回答

你好,现在的宝宝发烧多数是感染引起的,在感染没有控制住前,孩子会反复发烧的。一般发烧时是可以再喂退烧药的,也可以用温水或酒精给宝宝擦浴来进行物理降温,一般效果也是不错的。

可以不悔    2016-01-31 11:13