咪咪凹陷还怎么哺乳呢?哺乳两个月后咪咪一下子凹了下去,没有办法喂了

咪咪凹陷还怎么哺乳呢?哺乳两个月后咪咪一下子凹了下去,没有办法喂了。
公羊雨筠_yiJe    2016-05-25 02:23

满意回答

亲,这个你可以到母婴店看看,有一个奶嘴是给你的这倘搂兔种情况满瓣用的,要不你就直接把奶水挤出来的,这样用奶瓶给吊逼宝宝吃呀不过样就不方便的。,

甘孤萍_8h8j   2016-05-25 02:37

其他回答

首先用温水擦洗一下,然后,用四指并拢或者用大小鱼际肌来按摩,然后把乳头轻轻提捏一下,每天大概10次就可以了,不用太多;产后可以加大点力度进行按摩和提捏,还可以用吸奶器帮助把乳头吸出来,如果还不行,还可以用假乳头,很多妇幼商店都有卖,可以贴在乳房上让宝宝吸,经多次吸吮这个问题基本可以解决。有些孕期的妈...妈会出现乳头凹陷的情况,这样对产后哺乳是有影响的,那么建议在怀孕7个月左右自己做一下乳房的护理工作,做的时候掌握好力度,不能太用力,不能太刺激,要不然会引起宫缩,引起早产的,任何动作都要轻柔。

全部展开 收起
梁少敏    2015-08-02 20:19

流产之后1个月通常会来月经,之后也会有排卵,流产之后2个月是有可能会妊娠的。如果流产后近期再次妊娠的话,可以选择保留或人工流产。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,可用吸奶器吸出来或是用奶嘴套上去喂

郯子怀_BQuG    2016-05-25 02:29

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,多数不是病态,适当安抚就可以了

张晓蕊    2016-04-08 15:55