哺乳期咪咪疼~!

有宝宝7个月了 昨天晚上突然的疼 今天早晨摸摸里边好象有肿块 还有点肿 !!!

满意回答

揉一揉,宝宝断奶了吗??不能乱揉,从根部向前揉,梨悟毯可能是乳战糟腺堵了,把肿块揉开就好了欺糟,要是还不行就去看医生吧,别耽误了

糜飞龙_bE4m   2008-11-20 09:45

其他回答

如果厉害了,买点鹿角粉冲水.通乳的,对宝宝也没影响

殳叶飞_n8K4    2008-11-20 14:11

每次让宝定吃奶的时候都让他先吃那一侧的,饿的时候,他会很用力吸,正能把乳腺堵的地方吸通。

韩致萱_Xuuo    2008-11-20 13:25

是夜里奶涨了憋的~我有一次也是,白天的时候勤让宝宝吃着,过个一两天就会好的。如果到时还疼,那就去医院吧,八成是憋成乳腺炎了。