自从我和他当了同桌之后,他就喜欢上了我,而且还说只恋一次,我这个女孩该怎么办

满意回答

你直接告侨键荒诉他,学生阶段基祸当一般朋友可以前提是学习影响不得;再一点我要郑重的告诉你男人是很现实的,不象女生涉法有时候最容易患活在幻想中的毛病,好象整个世界就剩下二人似的。时间可以改变一切,生活会让人明白并服气。

匿名用户   2015-06-17 08:07

其他回答

要不先试着接受一下看看?看他是说真的还是玩玩而已,看他对你好不好,如果在交往的过程中,他有什么不轨的企图,就让他玩蛋去。只是谈个恋爱而已,想得到老娘的身体,过几年再说吧!