雅培小安素有用的妈妈进来说说

  宝宝一岁两个月了,但只有16斤,75公分,平时不爱吃饭,喝的是惠氏的奶粉,但听说惠氏3段奶粉不怎么样,在网上看见有妈妈说雅培小安素奶粉可以保证宝宝营养而且90天就会有效果,不知道真的假的,有没有给宝宝吃过的妈妈,进来说下!~
祢鹏飞_VKvA    2014-10-02 09:35

满意回答

美国雅培公司的小安素。它是专业配制含有34种营养元素能够给宝宝全方位的营养照顾,一般婴儿奶粉只有躬宰劣二十几种。 偏食 会影响宝宝的抵抗力,导致体质虚弱。小安素特有珍贵MCT即中链甘油三酯,是一种不需要胆汁参与就能直接吸收的脂肪,吸收好了,胃口自然改善了。更重要的是小安素比婴儿奶粉增加了50% 蛋白质 ,宝宝每天早晚各一杯,即能保证日常营养,又能慢慢将肠胃功能调整好,进入良好的饮食习惯。几个月后你会发现,宝宝比以前明显结实,抵抗力增强,身高体重出现了追赶性成长。 如何调整宝宝的饮食习惯呢?有关部门专家提出几点建议: 1.平均每躬香天喝乳制品4百至6百毫升l。 2.少吃 零食 。 3.每天吃两餐以上深色蔬菜。 4.每周吃2~3次猪肝等动物内脏及磨菇,香菇等菌类食物。 5.参加各种运动。一旦宝宝有偏食现象,就会影响其体格,特别是智力发育。因此应及时调整宝宝的饮食营养结构,保证每天的蛋白质,钙,铁,锌及各种维生素,水的合理摄入。如何帮助这些愿脑偏食,体弱的宝宝呢?那就是调整宝宝的饮食习惯,并额外补充完整的营养元素。好在今天已有专门为这样的宝宝研制的全营养素----美国雅培公司的小安素。

翠芬菲_6B8s   2014-10-02 10:00

其他回答

这样吃不好.你还是吃雅陪的喜康力奶粉比较好,可以吃到3岁再换小安素,这样就好了.我儿子就是这样吃的.

公孙玉树_QJqG    2014-10-02 09:51

宝宝体重身高都很不错啊.挑食可以给宝宝补些锌.

永燕楠_yGlG    2014-10-02 09:49

雅培小安素不错啊。我家侄子吃的这种奶粉。我家宝贝吃的进口美素佳儿。

邓琳怡_v5lA    2014-10-02 09:42