请问雅培小安素有它宣传的效果吗?如小孩的个子和体重及胃口都有明显地改善

  请问雅培小安素有它宣传的效果吗?如小孩的个子和体重及胃口都有明显地改善吗?请各位告知一二.谢谢!
本建弼_ORso    2014-03-24 22:44

满意回答

就看见我同事的女征纺怨儿一直吃的是 雅培 ,我同事最多1米65吧,现在她的女儿快8岁了,基本和她一样高了,看起来身禁险体非常好亲瓣.

贵霞飞_rkAT   2014-03-24 23:09