您好:没有到法定年龄不能领结婚证,现在小孩都一岁多了,想上户口,可以上她父亲的户口上吗?

其他回答

您好,依据您的描述,属于非婚生子女上户口问题,一般来说,非婚生子女上户口时除了要有出身证明以外,有的地区还需要有进行身份公证,此外,在需要生育证的地区,父母要先到户口所在地的街道计生办缴纳一定数额的社会抚养费(计划外生育罚款)、落实计划生育措施;之后才可以凭计生部门开出的证明到公安机关上户口。

车荌荌_0jcz    2014-03-27 16:55