是医生的来答答,谢了 达力芬能治 宝宝拉肚子吗?效果如何啊?安素美,头包地尼分散片,那个好?

他们是头包几代啊?这些消炎要是不是也治感冒也治拉肚子啊。

满意回答

宝宝多大了?你没有说半导导清楚啊!你不要给宝宝用这些药物厉训,应该用些常用药品,过好的药物会让宝宝对常规药品产生抗体,以近且后就不起作用!孩子在半岁-1岁拉肚子很常见,儿科门诊手到病除,切记自己不要盲目用药!

匿名用户   2008-05-11 14:22