妈妈们都是短发了吗?是什么发型啊?

   刚拍完大肚子照,等周末和老公一起去剪头发,不知道剪什么样的好。我的脸型不太适合短发,怕剪的不好看,月子期间和宝宝、宝爸的全家福不上相。姐妹们你们都是什么发型啊?大家来说说。有图最好。
漫凝思_DK9r    2013-05-01 10:55

满意回答

怎么大家都去剪了典吊?俺现在是属于躬然中长发  舍不得剪  新年的时候把长发剪了心疼啊   我现在就是把愿最某刘海留起来等月子做完在去剪下了

类瀚彭_GDdH   2013-05-01 11:24

其他回答

我是怀孕4个月时开始剪的。 理发师跟周围的人也说我不适合,可是,为了省事还是剪了,还行吧。

延乐池_fPIY    2013-05-01 11:13

孕后就没剪过,现在终于长了,生完喂完母乳就可以做头发咯

励丹红_Ai6v    2013-05-01 11:12

齐腰卷发的宝妈飘过…怀孕后就没动过头发…准备生完宝宝后去弄头发,呵呵连发型染什么颜色都选好了…

孝寻桃_6Wph    2013-05-01 11:09