我们都是处男和处女都是第一次,第一次射精

  我们都是处男和处女都是第一次,第一次射精带着避孕套,射完之后等了5-10钟开始的第二次,第二次没有带避
柯运升_mmnk    2014-01-12 05:22

满意回答

您好, 精子 留在体内会导致 怀孕 ,这跟处女处男是没关系的。也就是说有很大机会是有怀孕可能的。您好,处女很多时候抽训都是留有 处女膜 ,简单说是一层肉膜有印惑战很多毛细血管,当它破了时候就宰劳会疼并流血。。

连巧蕊_jDWL   2014-01-12 05:44

其他回答

您好有疼痛是正常的.不需要担心,一周内禁止再次的性生活.

戏春燕_Vm7Q    2014-01-12 05:48

因为处女膜本来就是在 阴道 门口的如果一旦进去的话,马上就会破烂而引起流血的哈,所以这就是处女膜破烂的表现哈。明白了吗?

麴倩语_7HxQ    2014-01-12 05:44

你好,这个情况是非常正常的,本身第一次 性生活 男性一般是不会出血的。有出血说明有损伤处女出血主要是因为处女膜的破裂,而男的没有这个情况。

扶华池_i2ri    2014-01-12 05:30