玩天龙八部游戏的高手进,宝宝的悟性为什么提到4就提不上去啊?技能总是打一下掉一个

我花了好多钱了,总是搞不好,我烦死了,不知道为什么,而别人搞的那么好?谁能帮我一下?

满意回答

你点底 那你就用钱慢慢 砸吧

匿名用户   2009-05-28 06:56

其他回答

看多少级带的BB了 如果是5.45.55.65.75的 去玄武叫朋友 捉几只成年的 在准备10几J 悟性都到4了不会掉了 就放心T 到5就不错了 悟性高 打技能才会成功机会大 如果是85的没办法了 自己用钱T吧

正解,钱砸的不够多

侯新曦_S0Nn    2009-05-28 07:07

就是往死了提啊多提两把就好了我哪时候也是啊哪都问了还是没办法最后还是坚持去捉成年提到的8哦花了15J啊