天龙八部2 85可携带宝宝 提悟性 本来是7花了5组高根骨了 还是7 烧钱啊 杯具啊 3% 该死的3% 哪位高手指点下

还有那个破 7技 高手们 进来说说吧

推荐回答

提悟性最好是找提的人少的时候,我一般都是晚上过了12点提的,如果在苏州老是不成功就不要一直在那提患毫,提一组没成功就放出来去野外转一圈祸哑究,再去楼兰提,一般2、3组都能成。 不过话说回来这个兵富就是看人品,我有个鸟人提了20组高根骨还没上8呢。 上7技能就是顶什么上什么,也是看时间,最好是后半夜人少的时候,网速卡的时候不要去提悟性和上技能,一般不会成功。

集思义_uiUI   2011-04-25 11:02

其他回答

在没人提悟性的时候拿多几个丹去,应该连续点到第三次就上了

没有技巧,全是靠钱砸出来的,如果心疼,就买成品。

苏向松_o1Rg    2011-04-25 08:46