产后得痔疮 吃无花果对痔疮好的哦,其他就是值中草药哦,祝健康

其他回答

痔疮要想治根那也只有通过手术切除,其它的方法都是治本不治根的,我产后也有痔疮,不过只要注意饮食,平时多吃点水果,防止便秘这样痔疮也会好些的,如果上火便秘之后痔疮就会痛或者便血。

尹易巧_8BY3    2015-07-12 05:38

我在怀孕前就有痔疮啊,感觉产后痔疮就没有产前的严重了,十人九痔,彻底治疗是不可能的,只能平时多运动,注意饮食清淡

宗政问寒_XwbS    2015-07-12 05:33