宝宝一岁3月,最近几晚老是睡觉不安稳,老踢被子,小便有点黄大便干燥,可以吃小儿七星茶吗

佳贝儿    2014-10-13 21:29

其他回答

可以的,间隔开一点时间来吃就可以了。

红葡萄石榴    2014-10-14 20:45

可以喝点的,也要注意要给宝宝补钙的,缺钙了,也会导致有睡觉不安稳的情况的,还要注意多喝水,天气冷了,要注意保暖好肚子,不要出现受凉的情况,防止有感冒的情况,在注意正常饮食作息,但是不吃干燥的食物,这样应该很快就恢复正常的。

红葡萄石榴    2014-10-13 21:32