被一个四岁小孩用过的针头划破了手,这个小孩化验的乙肝丙肝艾滋梅毒都正常,我还用去化验么?因为有些…

被一个四岁小孩用过的针头划破了手,这个小孩化验的乙肝丙肝艾滋梅毒都正常,我还用去化验么?因为有些病在窗口期,我想知道我我会不会被感染乙肝丙肝艾滋?

其他回答

不用检测,一般没问题。检测结果表明,小孩没有感染艾滋病和其它传染病。其实不用考虑窗口期问题,因为若果小孩感染了上述病,特别是艾滋病,也应是在胎儿期间或婴儿期间,不存在窗口期。术前检查,没有就是没有。

赤锦文_FLR2    2014-01-19 09:13

乙肝丙肝基本可以排除,只要有肝炎一般都能检查出来。梅毒血清检查也很准确,也大致可以排除,HIV潜伏期较长,父母没有,孩子一般也是正常。不放心的话以后检查下HIV

再去验一下吧 这种东西说不清楚的