宝宝三个月 带他出差 怎么解决水的问题呢 给他喝纯净水还是自来水 会因为换水而水土不服吗

盈盈荷上露    2014-05-16 21:27

其他回答

你好,一般如果这个时候出差的话当然都是建议及时给宝宝喝一些比较好一点的纯净水,这样的的话应该都是没有什么特别大的问题的

adfaffq    2014-05-17 10:20