秋季腹泻的孩子很容易嗜睡吗?

  最近拉肚子期间孩子经常迷迷糊糊睡觉是怎么啦
貊如冰_Vztz    2014-04-09 15:15

满意回答

您好,苹果中含有大量有机酸,的确具有止泻的作用。一般丛佳指都是将苹果煮熟后,挤压成泥状,做成苹果泥喂给孩子吃。小儿 秋季腹泻 多是因为 轮状病毒 感染引卫纺起的,可能伴有感冒、 呕吐筝录 、腹泻等症状,多是因为病毒由口入感染,所以建议家长平时多注意孩子餐具的清洗,保持孩子餐具干净。避免病从口入。

藤安柏_5ksU   2014-04-09 15:18

其他回答

妈咪爱不错,可以给点吃,水果应该可以吃点的

锺绮烟_kD1R    2014-04-09 15:45

还是不适合的,您孩子可能还是饮食不当引起的,还是需要尽早治疗的,常用的有 妈咪爱 、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服。

焦平绿_GJ3D    2014-04-09 15:30

你好,根据你所说的情况,这个当然是不可以的!就是说只要是拉肚子的话,这些水果都是不要吃的啊!还是应该要注意吃点热乎的饭菜的!

铎骊娟_s1jt    2014-04-09 15:17