以前宝贝的头发长的很好,但从一岁起,就掉头发,医生说是新陈代谢,可到现在为止,头发也沒有长起来,请

以前宝贝的头发长的很好,但从一岁起,就掉头发,医生说是新陈代谢,可到现在为止,头发也沒有长起来,请问到底是什么缘因?是因为缺什么而造成的吗?
点击展开
巴黎街头的一抹阳光&    2014-08-13 21:50

其他回答

可能是宝宝睡觉摩擦引起的,可以适当补些锌

唯美落幕jy    2014-08-13 23:41

这没关系的,注意宝宝的营养,均衡饮食

明空小蝶    2014-08-13 22:55

你好,如果觉得宝宝的头发不好看的话,可以全部理光再重新长一次,会比较黑而粗一些,另外就是多吃一些坚果类,还有动物内脏之类的,是有益于头发的生长的呢

陈颖医生    2014-08-13 22:11

你好,如果觉得宝宝的头发不好看的话,可以全部理光再重新长一次,会比较黑而粗一些,另外就是多吃一些坚果类,还有动物内脏之类的,是有益于头发的生长的呢

陈颖医生    2014-08-13 22:11

你好,如果觉得宝宝的头发不好看的话,可以全部理光再重新长一次,会比较黑而粗一些,另外就是多吃一些坚果类,还有动物内脏之类的,是有益于头发的生长的呢

陈颖医生    2014-08-13 22:11