之前一直有轻微贫血、大夫给开的当归补血丸、吃了接近两个月、值也没上去、不是很厉害贫的!我现在36周多点我不想在吃药了、想自己熬点红枣、红豆、和花生煮水喝、可以吗

萨艳芳_62Da    2012-05-28 13:03

满意回答

亲, 贫血 主要是因为缺铁引起的哦,你可以在平时的饮食中多吃点浅则强化铁的食物,瘦肉和鸡蛋,木耳,动物血和肝近团征,这些都是可以补血的哦。当然,亲说的那几样一可以放一慕常起熬来喝的。祝 好孕

常可昕_4NIV   2012-05-28 13:07

其他回答

你好亲,可以的哦。我 孕后期贫血 医生就是让我这么煮水喝的哈。效果很好的,每天要喝两大碗的,稀的,稠的都要吃下去哦。祝健康快乐。

翟寻冬_gvMU    2012-05-28 13:32

你好,贫血的话可以多吃红枣、 红豆 、黑豆、鸡血、鸭血、瘦肉,这些都是补血的,你可以经常吃红枣红豆粥啊。

屈雅彤_yo9M    2012-05-28 13:30

可以阿,吃点肉啊, 怀孕 都会有点贫血的

戚北晶_Nze2    2012-05-28 13:28

亲,可以的,我以前孕期就是这样通过吃红枣红豆花生和木耳瘦肉来治疗轻微贫血的,刚开始我的血小板才97,后来一直吃了 一个月 就正常了,孕晚期你也可以坚持食疗的,加油!

闾雁芙_9n6w    2012-05-28 13:21