四个月的宝宝可以喝果汁吗?四个月后可以给宝宝加点果汁了,如苹果汁,蔬菜汁

四个月的宝宝可以喝果汁吗? 四个月后可以给宝宝加点果汁了,如苹果汁,蔬菜汁。
完安双_1O14    2013-05-16 23:35

满意回答

如果宝宝的消化功能好,四个月时可以给喝果汁,如果消化不好,可以再过一段最堡减时间再给喝果汁。宝宝服用的舞沃果汁最好自己在家里榨比较好,这样有利于宝宝顿行的身体健康。指导意见:

左文莉   2014-01-28 23:41

其他回答

两个月大的宝宝是不可以喝果汁的呢,喝了是会因为消化不良导致拉肚子的,至少要在宝宝四个月以后才可以喝的。

贡书白_Bs0c    2013-05-16 23:38

4个月可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝喝果汁,要稀释一下。

纪亦凝_DRhn    2013-05-16 23:56

亲,四个月的宝宝可以喝一些苹果、香蕉、雪梨、葡萄泥之类的。

方初阳_djkh    2013-05-16 23:53