奶瓶身的三个循环箭头和里面的数字代表什么意思

满意回答

您好 环保材料(挤它贸一般指葵潜塑料制品)的环保等级要求。 希望可以帮到貌葛您

缪昭昭_Gwc8   2018-01-09 20:21

其他回答

可回收再利用或可重复使用的标志。比如,一些纸质的包装上都印有这个标志,因为纸制品是可以回收再利用的。说简单点环境规范标致,意思是让你在丢弃的时候注意分类丢弃。至于你说的数字不知道你是说的哪里的数字,看了好几个品牌的奶瓶,看到的只是外包装上面的那个循环箭头,确实没看到你说的里面的数字

斋诗兰_7a7w    2015-02-06 10:10

奶瓶的材质吧

碧友菱_Gixc    2015-02-06 09:56