宝妈们都来说说四川省妇幼保健院都有哪些推荐的大夫吧,互相做个参考~~~

宝妈们都是看的哪个大夫?态度和水平怎么样,可以互相参考一下~
焦玲珑_lLFl    2013-05-04 21:14

满意回答

董老师不得乱开药得,我都强烈要求给我补点维生素嘛,她给我看了一下润康的资料,但没有喊我买,后来我自己在外面买得玛导报特纳,她说可以吃,整个孕期就乔生实给我说把钙和铁这些补起就行了!索笼喊我不要乱吃保健品!

绪清芬_aCRw   2013-05-04 21:34

其他回答

没有一个赵树芬看的吗?主要是她周末都在,这个比较符合上班的人。才看一次,说不上好坏,再继续观察哈,如果不好就换~!

魏良骏_6BDv    2013-05-04 21:39

我朋友给我推荐的晋阳院区的吴方银医生,我觉得也很好,也挺负责任的,是个男医生,很有职业道德,也从不乱开药的。

喜姣丽_5Naf    2013-05-04 21:36

杜晓红,我还是她亲自主刀,双胞胎,间隔1分钟,牛......

沃夜蓉_OAnh    2013-05-04 21:33

她太好了,我生的时候还到待产室鼓励我,很感谢她,而且整个产检期间没有给我推荐任何不适用的药

益敏慧_8HO6    2013-05-04 21:29