宝宝吃香港版雅培皇牌心美力大便干燥

我家宝宝81天了,大便总是不正常,好的时候是1天拉一次便便,可有时是四五天才拉一次便便,拉出来的也是有一点干,不知道是不是和吃雅培奶粉有关,我家宝宝吃的是香港版雅培皇牌心美力和母乳一半一半喂的,想请问一下吃这个牌子的宝宝妈你们家宝宝是不是也有这样的情况呀?

满意回答

可以给孩做狗子适当的水果汁喝了,当然最好是温性的,比如那胡萝卜或者苹果煮水喝,如果告葛是吃奶粉的话要给孩子一定量的水分喝,菠寸贸如果是母乳的话,请妈妈要注意饮食结构,多吃水果和蔬菜。以及其他容易消化的食物,不过孩子才三个月,还是吃奶为主的,只要没有出现哭闹,睡觉不好,精神不好等情况,都属于正常现象的,还是喝水为主,自然大便会少的

巴昆纬_3INx   2010-03-15 11:45

其他回答

其实不管吃什么奶粉一定要注意喂奶两餐之间一定注意多喝水,第一有助于奶粉吸收,第二有助于排出体内垃圾,不要只想着喝奶粉就等于喝水,两者是不一样的,就算你宝宝纯吃母乳也没人敢包你宝宝不会上火,所以还是喝水最重要,人离不开水.

让宝宝多喝水,不爱喝水就少给他放点糖,一定要给他养成喝水的习惯,这样慢慢就好了,不过我家宝宝喝的是圣元优博,没事。