宝妈们,我宝宝一个月了,现在天气冷,我白天晚上都给他包纸尿裤,但是宝宝屁股红红的,怎么样才能不让屁

宝妈们,我宝宝一个月了,现在天气冷,我白天晚上都给他包纸尿裤,但是宝宝屁股红红的,怎么样才能不让屁股红呢?他奶奶叫我不给他包,不包的话晚上冷又怕他感冒!
小茉莉_tOkm    2020-06-15 06:57

推荐回答

你好,小宝叨满现在一个月,妈妈在给她用纸尿裤,会导致宝宝屁股红红的,建议给宝宝选择透气性好一点的纸尿裤,然后每天给孩子用温水清洗屁股厉竖,适当愚电辉的涂抹痱子粉和橄榄油,可以有效的缓解红屁股

路过还是错过00   2020-07-06 19:10