老公属狗,老婆属猪,想2011年生个兔宝宝,几月的兔宝宝好呢?谢谢!

老公属狗,阳历6月11日,阴历4月20日, 老婆属猪,阳历12月1日,阴历10月27日, 请问生几月的兔宝宝好呢?

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉哑暖某命理,您二位的用然锅趋辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历三月、四月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-05-19 14:03

其他回答

6月好

8到12的好《也有一种说法就是出生月份不要大于你们如何一个人《兔子永远没有狗猪 大