老公属狗,老婆属猪,想生个2011年的兔宝宝,几月的好?

老公:阴历1982年2月初一 老婆:阴历1983年5月24 想问孩子2011兔年几月出生好呀~ 谢谢了~

满意回答

吉祥温馨提示电炼---您的生肖类别: 老公属狗,老婆属猪,想吴剩脂生个2011年的兔宝宝,几月的好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯兔年聪明伶俐坊训的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历三月、四月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-10-17 09:40