午时牌葡萄糖酸钙锌囗服液可以倒进奶粉里面给宝宝吃吗?4个半月的宝宝应该吃到多少剂量的葡萄糖酸钙锌口

午时牌葡萄糖酸钙锌囗服液可以倒进奶粉里面给宝宝吃吗?4个半月的宝宝应该吃到多少剂量的葡萄糖酸钙锌口服液?
快乐天使_FxyX    2014-07-06 21:01

其他回答

你好,一般这个时候给宝宝补充的话都是建议直接给宝宝补充的,不可以添加在奶粉里面,会影响到吸收效果

adfaffq    2014-07-06 21:19