一岁三个月宝宝6小时发热能成脑炎吗

  一岁三个月宝宝6小时发热能成脑炎吗一岁三个月宝宝6小时发热能成脑炎吗
粘安白_zJFP    2014-09-04 09:04

满意回答

你好,根据你描述的情况,如果团笼孩子发烧温度高而处理又不当的话,是有可能引起 脑炎府灿 的,建议安贸锅如果孩子发烧了就应及时到医院检查治疗了。

厚清绮_bhEy   2014-09-04 09:05

其他回答

你好,根据你描述的情况,如果孩子发烧温度高而处理又不当的话,是有可能引起脑炎的,建议如果孩子发烧了就应及时到医院检查治疗了。

宰运莱_sBLp    2014-09-04 09:31

你好,根据你描述的情况,如果孩子发烧温度高而处理又不当的话,是有可能引起脑炎的,建议如果孩子发烧了就应及时到医院检查治疗了。

愈雪曼_69Yq    2014-09-04 09:29

发烧是很多疾病都会有的症状,也就是说发烧是生病导致的,而不是发烧导致变成什么病。如果孩子的大脑发育得不好,血脑屏障不严密,就容易被致病微生物侵入大脑而发生脑炎。脑炎是受致病微生物侵入导致的,不是发烧引起的。

坚雅青_l4RH    2014-09-04 09:24